Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
Seznam alergenůhalloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
Seznam alergenůau piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
Seznam alergenůcaramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
Seznam alergenůfarcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
Seznam alergenůsauce poivron rouge.
Seznam alergenůmousseline pistache & fraise fraîche.
Seznam alergenůmousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
Seznam alergenůCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Emulsion d’agrumes, côtes de blettes sautées ail et sauce huître, tuile à l’encre de seiche..
Seznam alergenůCarpaccio de radis blanc crème de pistache, échalotes en friture façon pommes paille, pickles d’oignons nouveaux.
Seznam alergenůmousse de hareng, verre de pomme de terre, perles d’oignons rouges.
Seznam alergenůvertes et violettes en deux textures, siphon de taleggio, tuile sarrasin, gel miel-verveine.
Seznam alergenůen cuisson lente infusé aux écorces de pamplemousse, crème de carottes jaunes et baie de passion, tuile piment cheveux d’ange, navets nouveaux rôtis au beurre d’orange, sauce vin de paille.
Seznam alergenůconfit sous-vide en feuilles de blette, purée de fèves, carpaccio de betteraves rouges fumées au romarin, gel citronnelle, émulsion yuzu.
Seznam alergenůrôti, purée de petit pois, asperges vertes juste saisies, radis roses confits au vinaigre de fraise, jus de pigeon corsé cacao, gel cassis.
Seznam alergenůde faisselle de chèvre de Verneuil, épinards et pomme granny-smith, risotto de céleri rave caramélisé, crème de noisettes.
Seznam alergenůMousse basilic, crémeux citron, fraises fraîches, gels citron et fraise.
Seznam alergenůBiscuit amande-noisette, ganache banane, ganache montée chocolat dulce, bananes caramélisées
Seznam alergenůBiscuit joconde, mousse chocolat noir 64%, insert cassis, croustillant chocolat
Seznam alergenůBiscuit au beurre, ganache jasmin, mangue fraîche, sponge cake matcha, voile mangue
Seznam alergenůToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience