Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
Allergenlistehalloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
Allergenlisteau piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
Allergenlistecaramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
Allergenlistefarcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
Allergenlistesauce poivron rouge.
Allergenlistemousseline pistache & fraise fraîche.
Allergenlistemousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
AllergenlisteCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Emulsion d’agrumes, côtes de blettes sautées ail et sauce huître, tuile à l’encre de seiche..
AllergenlisteCarpaccio de radis blanc crème de pistache, échalotes en friture façon pommes paille, pickles d’oignons nouveaux.
Allergenlistemousse de hareng, verre de pomme de terre, perles d’oignons rouges.
Allergenlistevertes et violettes en deux textures, siphon de taleggio, tuile sarrasin, gel miel-verveine.
Allergenlisteen cuisson lente infusé aux écorces de pamplemousse, crème de carottes jaunes et baie de passion, tuile piment cheveux d’ange, navets nouveaux rôtis au beurre d’orange, sauce vin de paille.
Allergenlisteconfit sous-vide en feuilles de blette, purée de fèves, carpaccio de betteraves rouges fumées au romarin, gel citronnelle, émulsion yuzu.
Allergenlisterôti, purée de petit pois, asperges vertes juste saisies, radis roses confits au vinaigre de fraise, jus de pigeon corsé cacao, gel cassis.
Allergenlistede faisselle de chèvre de Verneuil, épinards et pomme granny-smith, risotto de céleri rave caramélisé, crème de noisettes.
AllergenlisteMousse basilic, crémeux citron, fraises fraîches, gels citron et fraise.
AllergenlisteBiscuit amande-noisette, ganache banane, ganache montée chocolat dulce, bananes caramélisées
AllergenlisteBiscuit joconde, mousse chocolat noir 64%, insert cassis, croustillant chocolat
AllergenlisteBiscuit au beurre, ganache jasmin, mangue fraîche, sponge cake matcha, voile mangue
AllergenlisteToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience