Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
Список аллергеновhalloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
Список аллергеновau piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
Список аллергеновcaramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
Список аллергеновfarcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
Список аллергеновsauce poivron rouge.
Список аллергеновmousseline pistache & fraise fraîche.
Список аллергеновmousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
Список аллергеновCe menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Emulsion d’agrumes, côtes de blettes sautées ail et sauce huître, tuile à l’encre de seiche..
Список аллергеновCarpaccio de radis blanc crème de pistache, échalotes en friture façon pommes paille, pickles d’oignons nouveaux.
Список аллергеновmousse de hareng, verre de pomme de terre, perles d’oignons rouges.
Список аллергеновvertes et violettes en deux textures, siphon de taleggio, tuile sarrasin, gel miel-verveine.
Список аллергеновen cuisson lente infusé aux écorces de pamplemousse, crème de carottes jaunes et baie de passion, tuile piment cheveux d’ange, navets nouveaux rôtis au beurre d’orange, sauce vin de paille.
Список аллергеновconfit sous-vide en feuilles de blette, purée de fèves, carpaccio de betteraves rouges fumées au romarin, gel citronnelle, émulsion yuzu.
Список аллергеновrôti, purée de petit pois, asperges vertes juste saisies, radis roses confits au vinaigre de fraise, jus de pigeon corsé cacao, gel cassis.
Список аллергеновde faisselle de chèvre de Verneuil, épinards et pomme granny-smith, risotto de céleri rave caramélisé, crème de noisettes.
Список аллергеновMousse basilic, crémeux citron, fraises fraîches, gels citron et fraise.
Список аллергеновBiscuit amande-noisette, ganache banane, ganache montée chocolat dulce, bananes caramélisées
Список аллергеновBiscuit joconde, mousse chocolat noir 64%, insert cassis, croustillant chocolat
Список аллергеновBiscuit au beurre, ganache jasmin, mangue fraîche, sponge cake matcha, voile mangue
Список аллергеновToutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience