Au déjeuner uniquement
Entrée, plat et dessert 24.00 €
Entrée, plat ou plat et dessert 19.00 €
confiture de tomates vertes, perles de basilic, tuiles de tomates au paprika fumé
chou-rouge mariné, crémeux de petits pois, condiment prune et baie de passion.
过敏原清单halloumi snacké, vinaigrette citron vert et aneth, tomates séchées, tuile à la poudre d’olive noire.
过敏原清单au piment ancho et paprika fumé, pommes de terre grenaille rôties au beurre de romarin, oignons nouveaux braisés.
过敏原清单caramélisé au vinaigre balsamique et sucre moscovado, huile persil citron vert, purée de pois cassés, julienne de courgettes.
过敏原清单farcis valençay, noix et pêche, caviar d’aubergine, sauce cidre.
过敏原清单mousseline pistache & fraise fraîche.
过敏原清单mousse verveine, biscuit madeleine, carpaccio de pêche.
过敏原清单Ce menu vous est proposé pour le Dîner uniquement
La Commande d’un plat en direct nécessite un temps d’attente plus important
Sauf le samedi soir et jours fériés
Sauf le samedi soir et jours fériés
Emulsion d’agrumes, côtes de blettes sautées ail et sauce huître, tuile à l’encre de seiche..
过敏原清单Carpaccio de radis blanc crème de pistache, échalotes en friture façon pommes paille, pickles d’oignons nouveaux.
过敏原清单mousse de hareng, verre de pomme de terre, perles d’oignons rouges.
过敏原清单vertes et violettes en deux textures, siphon de taleggio, tuile sarrasin, gel miel-verveine.
过敏原清单en cuisson lente infusé aux écorces de pamplemousse, crème de carottes jaunes et baie de passion, tuile piment cheveux d’ange, navets nouveaux rôtis au beurre d’orange, sauce vin de paille.
过敏原清单confit sous-vide en feuilles de blette, purée de fèves, carpaccio de betteraves rouges fumées au romarin, gel citronnelle, émulsion yuzu.
过敏原清单rôti, purée de petit pois, asperges vertes juste saisies, radis roses confits au vinaigre de fraise, jus de pigeon corsé cacao, gel cassis.
过敏原清单de faisselle de chèvre de Verneuil, épinards et pomme granny-smith, risotto de céleri rave caramélisé, crème de noisettes.
过敏原清单Mousse basilic, crémeux citron, fraises fraîches, gels citron et fraise.
过敏原清单Biscuit amande-noisette, ganache banane, ganache montée chocolat dulce, bananes caramélisées
过敏原清单Biscuit joconde, mousse chocolat noir 64%, insert cassis, croustillant chocolat
过敏原清单Biscuit au beurre, ganache jasmin, mangue fraîche, sponge cake matcha, voile mangue
过敏原清单Toutes les entrées, les Plats et les desserts sont élaborés par nos soins avec des produits frais de saison lors de la prise de commande, cette cuisine nécessite donc de la préparation et un peu de patience